No top 3 dos restaurantes de Génova a que fui, está o E Prie Rosse. Lugar pequeno (apenas 34 lugares), acolhedor com uma decoração rústica mas com comida de excelente qualidade. Já lá tinha ido uma vez mas voltei e tive uma agradável surpresa. Os preços dos primi piati baixaram. Já as carnes como secondo piato mantêm o preço e a qualidade. Para primo, aconselho a pasta que houver nesse dia com pesto claro. Para secondo, o menu tem carnes cruas e carnes grelhadas/assadas. Mas atenção, nas grelhadas convém dizer médio se quiserem mal passado senão vem crua, bem passado se quiserem médio e por aí fora. É que por norma em Itália, a carne de vaca vem muito mal passada. E com bifes altos não é fácil. Eu comi carne de porco mas as pessoas que foram comigo disseram que a carne de vaca (nas várias variantes melhor ou pior passada) era também muito boa. Sem dúvida, para carne um local de eleição. Como sobremesa, posso apenas aconselhar (e vivamente) o bolo de chocolate. O melhor que comi até hoje, batendo um record de 7 anos.
PS: Ainda sobre o jogo de ontem: o próprio treinador disse que o mérito devia-se aos jogadores e ao público. Que não havia outros adeptos assim em Itália que continuam a puxar pela equipa quando esta perde por 3-0. Com muito orgulho eu sou um deles.
No comments:
Post a Comment