Foi o conceito que experimentei hoje. Basicamente, no restaurante Due Di Picche (2 de espadas, sim das cartas), às segundas, terças e quartas há um menu especial. Por 11€, pode-se comer pasta até se querer. Mas atenção a escolha das massas é do cozinheiro e só passam para a massa seguinte depois das travessas estarem vazias. Ou seja, não se pode mandar ir para trás uma massa que não se goste só para experimentar a seguinte. Ficámo-nos pelos 7 pratos. Houve votações ainda que sejam muito enviesadas já que nem todos os pratos tiveram o mesmo número de votantes mas fica aqui a ementa e pontuações médias numa escala de 1 a 10. Quando o meu voto pessoal ficou perto da média não refiro o valor, otherwise está entre parêntesis a minha opinião pessoal.
Rigatoni all'amatriciana 7
Farfalle Asparagi e Prosciutto 7.5
Spaghetti alla Carbonara 4
Ravioli alla Moscovita 7 (com salmão, ovas de salmão, vodka e natas)
Pennette alla Siciliana 5 (6.5)
Penne al Peperoni 4.3 (5)
Fusilli al Tartufo 2 (3)
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