Monday, January 17, 2011

O melhor sítio para comer pizzas

em Génova é este. Sciûsciâ e Sciorbî - um nome completamente genovês que vem do ditado "Sciûsciâ e sciorbî no se pêu" que literalmente seria Sugar e soprar não se pode (subentende-se ao mesmo tempo), e que em bom português seria o nosso "não se pode ter sol na eira e chuva no nabal". É um local pequeno mas agradavél como podem ver pelas fotos. Decoração moderna e minimalista mas com elementos da cultura genovesa. Além da bandeira de Génova retratada por toda a parte, temos uma série de outros provérbios genoveses escritos nas paredes. O ambiente é calmo tal como a música mas o melhor é a comida mesmo. Pizzas enormes, boas, não caras e rápidas a sair. Tem a melhor relação preço-qualidade-rapidez de todas as pizzerias de Génova. Recomendo vivamente.
Ah e depois tem esta sobremesa fabulosa, basicamente uma embalagem de Nutella dentro de massa de pizza enrolada.
Razoes para regressar a Italia. Rollo alla Nutella. on Twitpic

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