Thursday, October 27, 2011

Sofrer até ao fim

foi o que aconteceu hoje no estádio. Na primeira parte, o Genoa conseguiu o que ninguém tinha conseguido ainda: marcar contra a Roma no 1º tempo. Na 2ª parte, com as substituições, o jogo ficou mais aberto e por momentos o Genoa tremeu. Até que aos 81' a Roma empata. O Genoa não desistiu e graças a um passe genial de Veloso e a um sprint enorme de Palacio para uma bola que parecia perdida, conquista um canto. Veloso bate o canto ao 2º poste e com 2 toques faz-se um golo. Aos 44' min. Estádio explode, treinador entra em campo a correr e não há mais palavras para descrever o que se passou. Melhor do que isto só mesmo no último jogo com a Roma em Fevereiro em que ao intervalo a Roma ganhava 3-0 e o Genoa em meia hora marcou 4 golos.

PS: Do lado bonito do calcio: Além dos cartazes Ciao Sic dedicados a Simoncelli, o piloto de MotoGP que morreu no fim de semana, houve um minuto de silêncio antes do início pelas vítimas das cheias de ontem na região da Ligúria.