Sunday, March 25, 2012

A morte e' igual para todos

Podem nao acreditar, mas isto estava numa das faixas hoje exibidas pelos adeptos do Genoa. Quando deram inicio ao minuto de silencio em homenagem a um militar morto ontem no Afeganistao alem de alguns gritos contra a guerra, lia-se tambem esta frase seguida da explicacao. Ha pouco tempo morreram 2 adeptos da Sampdoria num acidente rodoviario no regresso de um jogo. Foi pedida autorizacao para ser feito um minuto de silencio nos jogos da Serie A. A Liga de clubes nao autorizou. Os adeptos do Genoa protestaram primeiro por carta e hoje com esta faixa. E' como se os adeptos do Benfica protestassem por nao os deixarem fazer um minuto de silencio por adeptos do Sporting (ou vice-versa). Estao a ver isso a acontecer em Portugal?
Quanto ao jogo, o Genoa desperdicou a oportunidade de arruma-lo com 2-0 poucos minutos depois do 1-0. Teve um golo anulado passado pouco tempo (pareceu-me bem anulado). Na segunda parte, o arbitro nao marcou um penalti a favor do Genoa quando o jogo estava empatado 1-1 e felizmente o Genoa conseguiu recuperar do 2-1 a poucos minutos do fim. Deu a ideia de ter sido um resultado combinado mas e' melhor nem pensar se nao nao iria ao estadio.
Le mail ti raggiungono ovunque con BlackBerry® from Vodafone!