Em Itália, as sopas não são bem como as nossas. Isto é, é raro encontrar uma sopa que não seja muito pesada. Mesmo os cremes têm imensa batata mas por exemplo sopa de grão de bico é basicamente grão de bico com batatas e um bocadinho de água. Encontrar uma sopa assim mais líquida é raro. E em Génova ainda mais. Isto porque a sopa típica de cá é o Minestrone alla Genovese. Minestra é sopa e o one como podem imaginar é um aumentativo. Ainda assim, é boa. Pelo menos no Ristorante La Barcaccia. Tal como era bom o segundo prato: Lulas com alcachofras e pinhões ou outros pratos que já experimentei outras vezes: coelho à Ligúria, costeletas de borrego, etc. Este é um dos poucos locais que eu conheço que é bom e barato (ao mesmo tempo). Se não quiserem gastar muito dinheiro e quiserem comer bem à mesma, este é o sítio. E tem a vantagem de ser perto duma esplanada com uma grande vista de Génova.
Aqui.Durante o dia, é esta a vista por isso é também uma boa opção para almoço.
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